fbpx
ReceitasVídeos

Como fazer churrasco com espetinho de carne moida – Kafta

 

Fácil e rápido, o espetinho de carne moída para churrasco é um bom petisco ou prato principal, inclusive para receber os amigos.

INGREDIENTES

1 kg de carne moída duas vezes (coxão mole ou duro)
3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
1 pitada de pimenta do reino em pó (opcional)
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Farinha de trigo, se for necessário, para dar liga
Palitos para churrasco
óleo para untar a carne, enquanto assa

MODO DE PREPARO

  • Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa;
  • Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo;
  • Divida a carne em 12 ou 15 porções;
  • Pegue cada porção e espalhe – a pelo espeto, comprimindo para aderir bem;
  • Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento;
  • Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora
    Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa.

Veja outra receita de Kafta no forno.


COMENTÁRIOS

Tags
Mostrar mais

01 Comentário

Comente aí!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Close
%d blogueiros gostam disto: