fbpx
Fama & CelebridadesReceitas

Purê de couve-Flor com queijo

 

arroz-de-couve-e-espinafre-destaque

 

Acredito que dificilmente você já tenha ouvido falar de purê de couve-flor! Mas pode ter certeza que é uma delícia!

É uma alternativa saudável e leve ao purê de batatas. Para os amantes de saladas, este purê pode ofuscar a carne se estiver junto no prato.

A receita é super rápida e fácil de fazer!

 
Acompanhe o M&F no seu smartphone, baixe o app e fique por dentro!
 

INGREDIENTES:

  • 1 couve-flor cabeça média cortada em floretes pequenos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 copo de iogurte grego ou creme de leite ou creme de queijo;
  • 10 folhas de espinafre, espremida do excesso de líquido e picado;
  • Meia xícara de queijo feta, esfarelado;
  • 2 cebolas verdes cortadas;
  • 1 maço de cheiro verde picado;
  • leite a gosto;
  • sal e pimenta a gosto.

 

PREPARO

 

  1. Coloque a couve-flor em para cozinhar no vapor  por cerca de 10 minutos.
  2. Amasse a couve-flor com um espremedor ou em um processador de alimentos.
  3. Misture a manteiga, iogurte grego, espinafre, feta, cebola verde e o endro junto com o leite o suficiente para trazer a couve-flor um purê com a consistência desejada antes de temperar com sal e pimenta a gosto.

 

Tempo de preparação5 minutos Tempo de cozimento: 10 minutos Tempo total : 15 minutos Porções: 8

arroz de couve e espinafre

DICA:

Opção : Cozinhe a couve-flor e amasse um dia ou dois antes do tempo e simplesmente morna e misture tudo em quando pronto para servir.

Bom apetite!

assinatura-beatriz-marks

COMENTÁRIOS

Tags

Comente aí!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Close