Como fazer churrasco com espetinho de carne moida – Kafta

 

Fácil e rápido, o espetinho de carne moída para churrasco é um bom petisco ou prato principal, inclusive para receber os amigos.

INGREDIENTES

1 kg de carne moída duas vezes (coxão mole ou duro)
3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
1 pitada de pimenta do reino em pó (opcional)
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Farinha de trigo, se for necessário, para dar liga
Palitos para churrasco
óleo para untar a carne, enquanto assa

MODO DE PREPARO

  • Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa;
  • Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo;
  • Divida a carne em 12 ou 15 porções;
  • Pegue cada porção e espalhe – a pelo espeto, comprimindo para aderir bem;
  • Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento;
  • Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora
    Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa.

Veja outra receita de Kafta no forno.


COMENTE!

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top