Goiabada cremosa com molho de queijo – Sobremesa de Natal

 

Romeu e Julieta – Uma das receitas mais tradicionais, rápidas de fazer e agradar no Natal!

goiabada-cremosa-com-molho-de-queijo-romeu-e-julieta-natal

Ingredientes

  • 300g de goiabada cascão;
  • 100ml de Bourbon;
  • 50ml de água;
  • 250ml de creme de leite fresco;
  • 1/4 de fava de baunilha;
  • 300g de requeijão ou cream cheese.

MODO DE PREPARO

– Em uma panela, adicione o bourbon e deixe evaporar um pouco do álcool.

– Adicione a água e a goiabada cortada.

– Mexa até virar um creme e reserve.

– Em outra panela, aqueça o creme de leite com a fava de baunilha cortada ao meio.

– Misture o cream cheese e deixe incorporar.

– Quando o cream cheese estiver incorporado ao creme, desligue o fogo.

– Sirva, em um copinho alternando camadas de cream cheese com a goiabada.

 

assinatura-beatriz-marks

COMENTE!

Comentários

» Comente esta postagem!

Top
SIGA

Receba alertas de novas postagens no seu e-mail.

Confirme a assinatura na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: